一週間毎日食べてみたいメニュー
高菜。
いや〜おばちゃんになったなぁ(*゚▽゚)ノ
ご飯にのせる🍚
お茶漬け。
パンに挟む🥪
炒飯。
お汁にちょっと入れる、、、、反則?
ラーメンは反則でしょうが、
お汁、中華スープにはいいでしょ。
ってか、
こっちにきた頃、
ラーメンに辛子高菜をのせて食べて、
「「「「「九州ならではの地獄を見たので、」」」」」
外食ではのせないことに決めています。
九州旅行で地獄の釜を開けてみたい方はぜひ、
ラーメン屋に入って、
備え付け食べ放題のネギと一緒に並んでいる、
辛子高菜をたっぷりトッピング
オススメします。
で、もとい。
あとは、うなぎ。
かな。
う巻きが食べたい!
夜勤の差し入れに卵焼き屋さんに行って、
う巻きを買って夜中夜勤者とモサモサムシャムシャ、、、
未だにやってるんかな?あの卵焼き屋さん、、、
京都に行ったら
覗いてみてください。
あ、電車がでる🚃、、、、